Dhoni Song By Vineet Kumar Singh - Dhoni Hai Toh Jeet Honi Hai Song Lyrics

Dhoni Song By Vineet Kumar Singh “धोनी है तो जीत होना है गाने के बोल Lyrics” 100% शुद्ध हिंदी में

“Dhoni Hai Toh Jeet Honi Hai” “Dhoni Song By Vineet Kumar Singh” धोनी सॉन्ग के लेखक और रचनाकार विनीत कुमार सिंह की एक प्रखर कलाकार व अभिनेता है। यह गीत उन्होंने सर्वप्रथम अपने यूट्यूब चैनल पर 6 अप्रैल, 2019 को प्रसारित किया था।

किंतु यह वायरल एक इंटरव्यू के दौरान हुआ जब विनीत ने यूट्यूब चैनल Unfiltered by Samdish पर इस गीत की कुछ पंक्तियां सुनाई। यह वीडियो कट करके शॉर्ट्स पर लगाई गई। और यह तेजी से वायरल हो गया।

कोन है विनीत कुमार सिंह?

विनीत कुमार सिंह भारतीय हिंदी मूवी के एक प्रशंसनीय और प्रतिभावानअभिनेता है। इन्होंने गैंग ऑफ वासयपुर, मुक्काबाज जैसी बहुचर्चित पटकथायो में अदभुत अभिनय का प्रदर्शन किया है। अधिक जानकारी के लिए विकिपीडिया पर इनकी जीवनी पड़े।

आपको हमारा हिंदी सुविचार संग्रह | मोटिवेशन सुविचार लेख पसंद आएगा।

Dhoni Hai Toh Jeet Honi Hai Song Lyrics धोनी गीत विनीत कुमार सिंह द्वारा।

धोनी है तो जीत होनी है। एक गीत विनीत कुमार सिंह (अभिनेता कलाकार) द्वारा उनके यूट्यूब चैनल पर प्रसारित।

Dhoni Hai Toh Jeet Honi Hai Song By Vineet Kumar Singh

Vineet Kumar Singh on Twitter
Vineet Kumar Singh on Twitter

Dhoni Hai Toh Jeet Honi Hai Song Lyrics in Hindi

यह में आपके साथ Dhoni Song By Vineet Kumar Singh धोनी है तो जीत होना है गाने के बोल lyrics इंग्लिश भाषा में साझा कर रहा हूँ। अपनी प्रतिक्रिया कमेंट में जरूर साझा करे। और विनीत कुमार सिंह को ट्विटर और यूट्यूब पर जरूर फॉलो करे।

लंब-दंड गोल-पिंड धर पकड़ प्रतियोगिता,
लंब-दंड हु प्रचंड विमान सा है मरता।

धोनी है, रे भैया धोनी है,
धोनी है, रे जीत होना है।
धोनी है, रे भैया धोनी है,
धोनी है, तो जीत होनी है।

शांत-चित्त हर परिस्थिति में जो खड़ा रहे,
हर धारा पे अंगद के पावं सा अड्डा रहे।
नीतियों के जोड़-तोड़ हर घडी विचरता,
मौके पे तरकश से राम-बाण मरता।

गोल-पिंड हुर्रे हर दिशा में देखो उड़ चली,
लंब-दंड है गड़ा सा भाजता महाबली।
हर हवा को कटा है, संकट को छांटता है, प्रतिद्वंदी के हृदय में मच गई है खलबली।
ओह माय गॉड “बाप रे”

धधध धधध धधध धधध धधध
धधध धधद, धधध धधध धधध
धधध धधध धधध धधद।

धोनी है, रे भैया धोनी है,
धोनी है, रे जीत होना है।
धोनी है, रे भैया धोनी है,
धोनी है, तो जीत होनी है।

युद्ध की हुंकार है रे, ऊर्जा अपार है,
मंद मंद मुस्कुरा के तोड़े अहंकार है।
विश्व भर की जीत है रे, फिर भी जो विनीत है,
कीर्तियों का केंद्र है, रे नाम ही महेंद्र है।

नील वस्त्र धारित करता जो विजय-ध्वज फहराए,
श्वेत-हरित-केसरिया दस दिशा में लहराए।
भारत की ख्याति जन-जन तक पहुचना है,
आज फिर इस भूमि पे ध्वज को लहराना है।

धधध धधध धधध धधध धधध
धधध धधद, धधध धधध धधध
धधध धधध धधध धधद।

धोनी है, रे भैया धोनी है,
धोनी है, रे जीत होना है।
धोनी है, रे भैया धोनी है,
धोनी है, तो जीत होना है।

Dhoni Hai Toh Jeet Honi Hai Song Lyrics in English

यह में आपके साथ Dhoni Song By Vineet Kumar Singh धोनी है तो जीत होना है गाने के बोल lyrics इंग्लिश भाषा में साझा कर रहा हूँ। अपनी प्रतिक्रिया कमेंट में जरूर साझा करे। और विनीत कुमार सिंह को ट्विटर और यूट्यूब पर जरूर फॉलो करे।

LAMB-DAND GOL-PIND DHAR PAKAD PRATIYOGITA,
LAMB-DAND HUH PRACHAND VIMAAN SA HAI MARTA.
DHONI HAI, RE BHAIYA DHONI HAI,
DHONI HAI, RE JEET HONI HAI. DHONI HAI,
RE BHAIYA DHONI HAI, DHONI HAI,
TOH JEET HONI HAI.

SHANT-CHITT HAR PARISTHITI MEIN JO KHADA RAHE,
HAR DHARA PE ANGAD KE PAANV SA ADDA RAHE.
NEETIYON KE JODD-TODD HAR GHADI VICHARTA,
MAUKE PE TARKASH SE RAM-BAAN MARTA.

GOL-PIND HURRR HAR DISHA MEIN DEKHO UDD CHALI,
LAMB-DAND HAI GADA SA BHANJTA MAHABALI.
HAR HAWA KO KATATA HAI, SANKATON KO CHANTATA HAI, PRATIDWANDI KE HRIDAYA MEIN MACH GAYI HAI KHALBALI.
OH MY GOD

DHD DHADHAD DHADHAD DHADHAD DHADHAD DHADHAD
DHADHAD DHADHAD, DHD DHADHAD DHADHAD DHADHAD
DHADHAD DHADHAD DHADHAD DHADHAD. DHONI HAI,

RE BHAIYA DHONI HAI, DHONI HAI,
RE JEET HONI HAI. DHONI HAI,
RE BHAIYA DHONI HAI, DHONI HAI,
TOH JEET HONI HAI.

YUDDHA KI HUNKAAR HAI RE,
URJA APAAR HAI,
MAND MAND MUSKURA KE TODDE AHANKAAR HAI.

VISHWA BHAR KI JEET HAI RE, FIR BHI JO VINEET HAI,
KIRTIYON KA KENDRA HAI, RE NAAM HI MAHENDRA HAI.

NEEL VASTRA DHARIT KAR JO VIJAY-DHAWAJ FAHRAYE,
SHWET-HARIT-KESARIYA DAS DISHA MEIN LAHRAYE.

BHARAT KI KHYATI JAN-JAN TAK PAHUCHANA HAI,
AAJ FIR ESS BHOOMI PE DHAWAJ KO LAHRANA HAI.

DHD DHADHAD DHADHAD DHADHAD DHADHAD DHADHAD
DHADHAD DHADHAD, DHD DHADHAD DHADHAD DHADHAD
DHADHAD DHADHAD DHADHAD DHADHAD.

DHONI HAI, RE BHAIYA DHONI HAI,
DHONI HAI, RE JEET HONI HAI.
DHONI HAI, RE BHAIYA DHONI HAI,
DHONI HAI, TOH JEET HONI HAI.